Укрощение кобылок. Глава 3

»

Подходя к воротам Пуз заметно нервничал, испуганно оглядываясь на раздражённо бряцающую цепями Кушину. Идти в ошейнике, со стянутыми перед собой руками, скованными ногами, да еще и на коротком поводке, было не слишком приятно.

— Хватит дергаться! Старайся вести себя согласно своей роли, а то нас сразу заподозрят. — Хмуро напомнила девушка.

— Кто бы говорил! Идет как королева, а не как рабыня! — Огрызнулся толстяк.

На проходе в воротах, их окружил с десяток стражников, которые сначала внимательно изучили пропуска, а потом просканировали какими-то устройствами обоих «шпионов».

— В накладной сказано, что с вами должны быть еще пять человек охраны и фургон. И не должно быть рабов. — Подозрительно нахмурился главный стражник.

— На нас напали и удалось убежать, захватив только лишь пару сумок с вещами и рабыню, пойманную по дороге. Проход в город был оплачен заранее, а значит проблем нет, ведь так? — Заискивающе поглядел собеседника Пуз.

— Нет. Хотя незарегистрированная рабыня... это не слишком хорошо. На ней не имеется даже клейма, а это против правил.

— Думаю некоторый штраф поможет все исправить? — Пуз достал несколько сотен рью. Деньги они предусмотрительно экспроприировали у бедного торговца.

— Да, думаю это действительно может решить проблему. На время. — Алчно поглядел на купюры стражник. — Я дам вам временную рабскую печать-клеймо. Ее хватит дня на два-три, дальше она исчезнет и вам все равно нужно будет или ставить постоянную или продлевать временную... или у вас начнутся крупные неприятности с властями города.

— Понятно. Большое спасибо. — Толстяк взял у стражника крупное клеймо с гербом города и вопросительно поглядел на Кушину.

— Ставь прямо на копчик. Там под кожей у людей проходят пара оптимальных каналов жизненной силы и печать продержится дольше. А вот постоянную сможешь поставить потом куда угодно. — Неправильно истолковал его затруднения стражник.

Кивнув, толстяк подошел к девушке со спины и сначала поднял рабский пояс, а затем начал деловито оттягивать и приспускать ей сзади юбку с трусиками. К сожалению змеиное шипение Кушины не позволило ему сделать это чуть больше необходимого. Но Пуз все равно удовлетворенно полюбовался хотя бы началом ложбинки на ее попке, не забыв слегка провести пальцами по такой приятной коже девушки. Шлепнув клеймо, чернила которого сразу сложились на теле, в районе копчика, в печать ниндзюцу, толстяк неохотно вернул приспущенную одежду на место.

— Что-то твоя рабыня не очень-то и покорна. Я вижу в ней воинскую закалку, а в ошейник ты неосмотрительно заковал ее временный. Как бы она не создала проблем в городе. Такие постоянно бунтуют и могут покалечить кого-нибудь из важных людей... — Снова заподозрил неладное стражник.

— О, ну что вы! Она совершенно послушна! Мои друзья захватили ее отца в заложники за долги. Вот она и расплачивается собой. Будет буянить, поплатится ее семья. — Вдохновенно начал врать и выкручиваться толстяк.

— Мда? И все-таки... — Все еще сомневался страж, но после дополнительной пары купюр его сомнения приутихли. — Ладно можете проходить. Кстати, твоя рабыня случайно не из клана Узумаки? Больно уж красные волосы.

— Нет! Откуда такая роскошь у скромного торговца, как рабыня из почти уничтоженного ныне клана?! Да и как бы я смог сделать целую шиноби своей собственностью?! А эта козочка была обычной авантюристкой без капли чакры.

— Это да, шиноби кусачая добыча и немногим по зубам и карману. Просто пару месяцев назад господину Чмину доставили женщину из Узумак, больно уж похожую на твою игрушку. Вот я и подумал...

— И что, много у вас Узумак? — Поинтересовался Пуз у болтливого стража, глянув на потрясенную последней новостью Кушину, уже едва сдерживающуюся, чтобы не плюнуть на прикрытие и не выбить из охранника всю информацию.

— Пока одна, можно сказать жемчужина коллекции Чмина и достопримечательность города. Но ходят слухи, что в течении двух-трех недель привезут откуда-то еще с десяток милашек Узумаки. Не представляю, где они их столько набрали.

— Вот это новость!!! Обязательно задержусь в городе, хоть полюбуюсь издалека на такой редкий ныне товар! — Попрощавшись со стражами, Пуз с Кушиной пошли по направлению к местной таверне.

— Что будешь делать? Действуем по старому плану или?... — Толстяк покосился на девушку.

— Нет, будем ждать когда эти ублюдки привезут рабынь из моего клана. А до этого узнаем всю информацию об этом. И нужно выяснить подробности о той Узумаки, кого уже привезли. Я должна спасти их всех любой ценой!

— Конечно! Мы их обязательно всех спасем! — Пуз мысленно гнусно ухмыльнулся. Все складывалось еще лучше, чем он мог даже мечтать...

********************************************************************

Почти весь день они обходили город, изучая его окрестности и вдосталь налюбовавшись на творившиеся в нем мерзости. Над рабынями зачастую измывались или трахали их прямо на улицах, было множество развлекательных мероприятий, опять же с уклоном в унижение женщин. Огромное количество аукционов по продаже живого товара, где разрешалось насладиться покупкой прямо не отходя от кассы или даже опробовать товар заранее, и так далее. Такой город очень понравился Пузу, а вот Кушина от него была явно не в восторге. Да и ее реакция сильного смущения на откровенные сцены секса поразила толстяка, по его мнению уж замужней девушке не пристало так реагировать на подобную ерунду, будто она юная девственница.

Но несмотря на такую свободу нравов, порядок в городе поддерживался железный и патрули с постами стражи наблюдались повсеместно, будто они не в полубандитском логове, а в хорошо охраняемой военной крепости. Поэтому проблемы с мелкими или крупными преступниками и работорговцами, которые могли бы попытаться наложить лапу на Кушину и помешать планам Пуза, так и не встретились. В городе, как оказалось, чуть ли ни свято чтили личную собственность и безопасность.

Но кое-что и вызывало раздражение толстяка, уже начавшего в полголоса хаять ленивых стражей. За весь день на «шпионов» так и не среагировал ни один патруль, а Пуз очень на это рассчитывал. Для следующего этапа плана похотливого извращенца нужны были особые условия.

Постепенно удалось все-таки выяснить на каком аукционе будет присутствовать Чмин. А на самом рынке рабов и посмотреть на другую Узумаки, лет тридцати и тоже весьма симпатичную. Ее взор был потухшим, а на шее красовался ошейник, с выгравированными на нем светящимися рунами печатей. Несмотря на то, что Кушина сдерживала свою силу, от нее опять стало исходить настолько мощное ощущение опасности и ярости с ненавистью, что Пуз на мгновение проявил слабость и засомневался, а стоит ли его игра, чтобы настолько рисковать? Может плюнуть на все? На свете полно красивых бабенок, так стоит ли... Но потом поглядел на грудь Кушины и устыдился своей слабости. Игра явно полностью стоила своего риска!

Между тем, исходящая от девушки угроза привлекла внимание нескольких стражей аукциона и они стали подходить ближе, подозрительно вертя головами. Пуз понял, что настал его час!

Кушина заметила уже решительно направляющихся к ним охранников, но еще не успела погасить свои эмоции, как... специально для fotobab.ru Пуз грубо схватил и сильно дернул девушку за волосы, а затем со всей дури хлопнул ее ладонью по заднице, отчего Кушина от неожиданности охнула. Не останавливаясь, толстяк подтащил за волосы еще не пришедшую в себя от произошедшего девушку к ближайшей стене и прижал ее к холодным кирпичам, начав грубо мять и гладить свободной рукой через юбку ее ягодицы.

— Агх!... Ты... ублюдок... ты... ты что же творишь?!! Я ж тебя сейчас... в пыль разотру!!! — Отрывисто прошипела девушка яростно дергаясь, но не в состоянии вырваться, будучи со скованными руками и больно удерживаемая за длинные локоны. Но свою истинную силу пока еще ...




не проявляла, хотя явно была недалека от этого.

— Посмотри влево дура! — Толстяк незаметно кивнул на стражей, несколько удивленно замерших на месте и с интересом наблюдавших за происходящим. Видимо с настроя разобраться с подозрительными личностями он их успешно сбил и они подумали, что агрессивность рабыни была направлена на домогающегося ее урода. — Может хочешь забить на спасение своих родственников по клану с остальными рабами и прямо тут открыть свою силу шиноби?! Или может нужно было допустить, чтобы нас схватили охранники из-за того, что ты злобно пялилась в сторону их обожаемого боса?! Поэтому терпи или плюй на весь план!!! Ты нас и так только что чуть не подставила! А вот я нас всех спас!!!

Девушка в смятении чувств и противоречий заткнулась и перестала сопротивляться, не зная, как ей на все реагировать. В ее голове царил полный разброд и еще никогда Кушина не пребывала в такой растерянности. Позволить кому-то кроме мужа себя в наглую лапать, да еще и безнаказанно?! Однако и правота в словах Пуза присутствовала. Девушка действительно настолько вышла из себя при виде родственницы, ставшей безвольной рабыней, что забыла об осторожности и, проявив свою злость, спровоцировала внимание стражей. А толстяк и в самом деле сумел их успешно отвлечь и выправить положение. Но и покорно стоять, ощущая его пальцы, грубо и по хозяйски «исследующие» ее задницу, пусть и через ткань одежды... Чувствовать себя жалкой шлюхой и предательницей Минато, словно она изменяет своему мужу. И выбора не оставалось, после задержания стражами на скрытности можно было бы ставить жирный крест. А если напасть на город сейчас, то может одну девушку из своего клана она и спасет, но будут упущены те Узумаки, кто должен прибыть в скором времени, не говоря о гибели остальных рабов в городе. Кушина совершенно запуталась и не представляла, что ей теперь делать, а грязные домогательства толстяка не добавляли трезвости мышлению постоянно отвлекая и сбивая с мысли.

Тем временем, осмелевший Пуз, только что прошедший по грани, но урвавший свой приз, вдруг перевел руку с волос Кушины на ее упругий живот и начал осторожно поглаживать нежную и оголенную кожу. Совершая ладонью широкие круговые движения, толстяк постоянно провокационно приближался довольно близко к району паха Кушины и даже пару раз слегка задел ее грудь, от чего девушка каждый раз сильно напрягалась и вздрагивала. Между тем, жирные пальцы Пуза периодически проскальзывали и как-то по особому поглаживали пупочек девушки, вызывая у нее вспышки непонятных ощущений.

При этом уделять внимание сладкой попке Кушины Пуз так и не перестал, жестко массируя и сжимая рукой ее тренированные, но одновременно не потерявшие мягкость и округлость, прекрасные ягодицы. Хотя преграда из плотной ткани юбки и находившихся под ней трусиков, изрядно портили удовольствие, толстяк не унывал. Еще был далеко не вечер. Возникали мыслишки все-таки погладить пах Кушины или даже просунуть руку под ее юбку, но Пуз с большим сожалением пока отказался от заманчивой идеи. Интуиция и огромный опыт толстяка подсказывали, что сейчас девушка этого не стерпит и все же проявит свою силу, переломав ему в труху все кости. Нужно действовать аккуратно и хоть и балансировать на лезвии ножа, но постараться не оступиться в пропасть.

Чуть присев, Пуз неожиданно лизнул открытую спинку снова вздрогнувшей Кушины, а затем и вовсе стал безостановочно водить языком по ее коже, медленно поднимаясь от поясницы к ее изящной шейке. Толстяк знал много эрогенных точек на телах девушек, а так же множество потенциально эрогенных мест, индивидуальных для каждой кобылки. Оставалось теперь только проверить их все, пока избегая тех, что сейчас однозначно ассоциируются у Кушины с сексом.

Все оказалось до невозможности просто. Девушка вообще толком не знала своих эрогенных точек, кроме основных разумеется, вроде языка, паха и груди. Уж неизвестно чем там занимался ее муж во время секса, но он совершенно не «освоил» свою вторую половинку. Козочка кажется даже не понимала, что и почему она ощущает, когда шершавый и мокрый язык толстяка проходился по определенным участкам ее спины и шейки. Впрочем, это не мешало телу Кушины инстинктивно реагировать на действия Пуза ощутимой дрожью, каждый раз предательски прокатывающейся по девушке, ее непроизвольно изгибающейся спинке и панике во взгляде, сообщая извращенцу, что он нашел очередное чувствительное место. И Пуз сразу начинал атаковать эрогенную точку, полизывая ее или целуя в засос и так методично и постоянно приходясь по ним всем.

— П... прекрати! — Кушина теперь дрожала не переставая, ее тело уже явно начало разогреваться, а дыхание стало немного тяжелее.

— Ты же видишь, охрана еще не ушла. Наверняка они нас все еще подозревают, а значит останавливаться пока опасно, ведь так? Вот уйдут и можно будет дальше не притворяться. — Толстяк слегка куснул девушку в шейку, а потом начал гладить ладонями ее плечи, постепенно опуская свои руки все ниже. При этом Пуз наигранно испуганно и с паническими нотками в голосе прошептал. — Видимо, выбора у нас больше нет! Раз они нас все еще подозревают, придется действовать более убедительно, чтобы доказать, что мы не угрожаем их босу! Ты ведь понимаешь? На кону жизни и твоих родных по клану и жизни множества рабов, не говоря о наших шкурах... Если нас попытаются арестовать и допросить, наверняка все раскроется! Нельзя этого допустить!

Договорив, Пуз нежно и осторожно положил руки на тяжелую грудь Кушины, давая козочке, сразу забившейся в панике, время привыкнуть к присутствию захватчика в одной из стратегических зон.

— Нет!... Нельзя!... — Кушина начала испуганно извиваться, пытаясь сбросить руки толстяка, но тот сразу крепче сжал ее мягкую грудь пальцами, одновременно сильнее прижав девушку к стене своим телом. Узумаки сразу ощутила, как в ее задницу уперлось нечто большое и твердое, оттопырившее штаны Пуза. Теперь извивающаяся девушка только доставляла извращенцу еще большее удовольствие.

— Потерпи еще немного... Это ведь ради твоих родных и множества невинных жертв! В конце концов, я исправляю ТВОЮ ошибку! — Пуз начал медленно перебирать пальцами, массирую сиськи кобылки и неторопливо двигаясь к ее соскам. Пусть вымя сучки и скрыто под одеждой и лифчиком, но даже так воздействие на грудь будет превосходить по эффективности лизание всяких побочных эрогенных точек.

«Уже скоро ты станешь моей собственностью, строптивая, гордая и такая сильная козочка, хе-хе-хе-хе-хе... « — Толстяк глумливо рассмеялся в мыслях, впившись засосом в плечо Кушины и уже предвкушая свое следующее наступление на завоевание тела девушки... Когда стражей, поддерживающих толстяка сальными шуточками и советами, вдруг куда-то вызвали.

— А теперь БЫСТРО ОТВАЛИЛ ОТ МЕНЯ!!! — От Кушины мгновенно повеяло такой жуткой и невообразимой угрозой, что Пуз сам не понял, как молниеносно оказался от нее в паре метров.

— Ну вот, я же говорил, что нужно просто потерпеть еще немного и продемонстрировать более убедительные действия, чтобы усыпить бдительность охраны. И все сразу получится. Как всегда я оказался прав и мой план сработал. — Нервно и боязливо захихикал толстяк, буквально физически ощущая исходящее от девушки ярость и бешенство.

«Ничего, еще не вечер. И все только начинается, хе-хе-хе...»

***************************************************************

Продолжение следует...

Источник:pizdeishn.ru

Нравится +1 Не нравится -0
Добавлено: 10.03.2016, 15:47
Просмотров: 3 939
Категория: По принуждению / Сказки для взрослых
Схожие рассказы

Город наслаждений

Пойманная шпионка

Девушка из города N. Соревнования рабынь

Моя рабыня 5. Видео

Моя рабыня 4. Подарки

Так бывает

По Лунной тропе: Родительские грехи . Глава I часть 2 : Меркуриус

Способы унижения супружеской пары

©2019 pizdeishn.ru – истории для взрослых,
эротические и порно рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Внимание! Сайт pizdeishn.ru предназначен только для взрослых (18+).
Если вам нет 18 лет, немедленно покиньте данный сайт.